Магазин клинкера и керамики
звонки принимаются с 8:00 до 22:00
+7(495)761-98-21
заказать
обратный звонок
Ваше имя:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:

Клинкерная керамика

года Название раздела

На современном рынке строительных материалов можно найти большое количество изделий для облицовочных работ: кирпич, декоративный кафель, сайдинг, облицовочные плитки, натуральный камень. Среди всего этого многообразия особое место занимает клинкерная керамика. К основным преимуществам этого материала относят:

  • износостойкость;
  • устойчивость к перепадам температуры;
  • устойчивость к ультрафиолетовым излучениям;
  • водопоглощение всего 2 %;
  • богатую цветовую палитру, которая достигается не за счет использования красителей, а за счет смешивания разных сортов глины в разных пропорциях;
  • керамика не требует каких-то реставрационных работ с течением времени.

Надо сказать, что на сайте компании All-klinker представлена продукция производителей клинкерной керамики из 9 стран: Россия, Испания, Германия, Китай, Белоруссия, Турция, Италия, Индия, Украина. Посетители могут выбрать наиболее подходящий для них вариант, а опытные продавцы с удовольствием проконсультируют и ответят на все вопросы.

GRESMANC

Испанская компания GRESMANC является одним из самых крупных производителей и поставщиков глазурованного клинкера. Такой материал лучше всего использовать для внутренних отделочных работ. Благодаря покрытой глазурью поверхности он придает помещению изысканность и при этом прекрасно моется без использования каких-то особых средств. Ступени и плитка GRESMANC отличаются повышенной прочностью и особой антискользящей поверхностью.

EXAGRES

Еще одна испанская компания EXAGRES своей главной целью считает производство продукции, которая должна отличаться низкой стоимостью при сохранении самого высокого качества. Ступени и плитка EXAGRES активно применяются для оформления лестниц, бассейнов, фасадов зданий.

EURAMIC

Хорошую конкуренцию испанским производителям составляет немецкая компания EURAMIC. Ее продукцию отличают высокое качество и доступные цены. Ступени и плитка EURAMIC производятся из высокопрочной глины с добавлением минералов. За счет этого они морозоустойчивы и очень прочные, не впитывают влагу.

STROEHER

Еще один производитель из Германии – фирма STROEHER. Эта компания гордится очень экологичным производством. Уже не один десяток лет она производит отделочную керамику из натуральных компонентов. Ступени и плитка STROEHER могут служить отличным материалом для оформления помещений как снаружи, так и изнутри. Большое разнообразие цветов позволяет осуществлять самые невероятные дизайнерские задумки.

На сайте All-klinker вы можете также найти продукцию таких испанских производителей, как GRES DE ARAGON, NATUCER, GRESAN. Их товары широко представлены в каталоге. Каждый посетитель сайта может выбрать понравившийся ему товар, а компания All-klinker поможет с доставкой в любую точку России.

Вообще, надо отметить, что сегодня конкуренция на рынке клинкерной керамики огромна. Все производители стремятся привлечь своих клиентов разными способами: низкой стоимостью, технологиями производства, многолетней историей компании. На сайте All-klinker представлены только проверенные компании. Так что посетители могут быть уверены в качестве предлагаемой продукции.